kriss_tinka_92 (kriss_tinka_92) wrote,
kriss_tinka_92
kriss_tinka_92

Category:

Грудинин забил на дебаты из-за бывшей...

... Сотрудницы. Что это за манера Грудинина перед выборами - постоянно покидать дебаты? Одно дело - просто иметь постоянного представителя, другое - психовать и уходить с поля боя НЕОДНОКРАТНО. В прошлый раз Грудинину не понравилась атмосфера или что-то такое. Теперь он свалил из-за того... Что в зале была бывшая сотрудница его Совхоза.

Цитирую СМИ: инцидент произошел во время съемок дебатов на телеканале «Россия-1».
После того как Грудинин покинул студию, его место занял журналист Максим Шевченко — доверенное лицо Грудинина.


Бывшая сотрудница «Совхоза имени Ленина» Лидия Филькина появилась в студии вместе с другим кандидатом в президенты — Максимом Сурайкиным. Он представил ее своим доверенным лицом. Сурайкин и Филькина опоздали к началу съемок, заявив, что их не пропускала охрана.
Сотрудница заявила, что кандидат в президенты Грудинин выселил ее из квартиры. И не только ее, а всех членов семьи. Затем ее речь прервал Шевченко, возразив, что ей нельзя предоставлять слово, пока в студии находится Сурайкин.  Но это уже так, детали...

То есть "народный кандидат" вместо того, чтобы объяснить ситуацию, просто взял и ушел. Видимо, понимает, что если ситуация разворачивается не в его пользу, то какой смысл оставаться. Это вообще адекватно для кандидата в президенты? Грудинин, в смысле?
До выборов осталось не так много времени, но сейчас Грудинин топит сам себя. Скорее всего, ему действительно придется лишиться своих усов (спор с Дудем), потому что то, насколько неуважительно он себя ведет по отношению с избирателям  - это просто неприемлемо.

Tags: Сурайкин Грудинин, выборы 2018, грудинин, грудинин 2018, грудинин выборы, грудинин дудь, дебаты грудинин, павел Грудинин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →